Я в курсе, что избыточная денежная масса в Гондурасе (название условное), не обеспеченная внутренней продукцией, в котором нет промышленности и нет инвестиций - приведёт к инфляции. А вот доллар, который не обеспечен ничем, кроме авианосцев и морских пехотинцев (в данном случае рассматриваемые ни как товар) до сих пор великолепно себя чувствует как международная валюта.
Байки про излишнюю эмиссию, непременно приводящую к инфляции, не рассказывали уже даже в годы моего студенчества. Такие сказки нам рассказывали чубайсо-гайдары в телевизоре. Почитайте, ну я не знаю, Хазина что ли на сей счёт, ну или послушайте его на его одноименном хостинге.
Обычный сепаратист и шестёрка Гитлера, коих было сотни уж точно. Не понимаю, почему ему так много уделяют внимание сегодняшние новоиспечённые белогвардейцы, процентов на 90 потомки рабочих и крестьян (как и новоиспечённое КОзачество) ну и евреев хватает в той среде (Водолацкий, хотя информация не проверенна до конца). Видать у "белого движения" фигуры посерьёзней не нашлось.
Напомню, что большевистская власть поступила с Красновым очень гуманно, отпустили его, поскольку доказательств невинных жертв Гражданской войны за Красновым на тот момент известно не было; жертвы же войсковые - это военные потери, которые бывают всегда и со всех сторон. Вместо того, чтобы проявить нейтралитет к действующей власти (не говоря уж про переход на сторону большевиков, как это сделало более половины офицерского состава царской армии [80% офицерства Генерального штаба РККА были бывшие офицеры царской армии, в т.ч. поэтому и была одержана победа в Гражданской войне и выгнаны интервенты с территории Советов], назову наиболее известные фамилии: Бонч-Бруевич, Лебедев, Самойло, Альтфатер, Сукин, Шелавин, Говоров, Толбухин, Василевский Шапошников и др.), Краснов П. Н. начинает спустя десятилетия шестерить у Гитлера.
Обсуждать шестёрок - ну это как-то даже не серьёзно...
Последний раз редактировалось Самарцевъ; 12.09.2018 в 09:54.
С долларом совсем другая история! Чтобы Вы понимали, он не зависит от цены на углеводороды, потому что не привязан к этим ценам. Вы вот мне ответьте, Вы экономист профессиональный, чтобы рассуждать об обеспеченности мировой валюты? По Вашим даже не дилетантским, а просто абсурдным рассуждениям "вокруг да около" я подмечаю обратное. Потому как "чубайсо-гайдары во всем виноватые" - это кухонные разговоры в духе дедовских и бабских баек на завалинке!